Vous êtes ici: UNIL > Cours public > Archives > Archives 2012 > Lundi 17 septembre

La science en amuse-bouche

Le lundi 17 septembre 2012 dès 18h - Casino de Montbenon, salle Paderewski

Un chef étoilé et des scientifiques se penchent sur l'assiette du jour et la cuisine de demain

Que se passe-t-il au niveau moléculaire lors de la préparation d’un plat ? Quel est notre rapport à l’alimentation, et comment est-il appelé à évoluer ?

Les chercheurs de l’Université de Lausanne s’associent à Lausanne Ville du Goût 2012 pour vous proposer un éclairage scientifique sur nos assiettes d’aujourd’hui et de demain.

Le chef étoilé Carlo Crisci se livrera à une démonstration de cuisine commentée par l’anthropologue Daniela Cerqui et le biochimiste Jacques Mauel.

 

Téléchargez cette vidéo: MP4, WebM

Format : MP4 [1.1 Go], WebM [1.3 Go]


Recherche:
 dans ce site:
   
   
   
 Rechercher
Annuaires      Site map

Cliquer sur l'image
pour télécharger le flyer
en format pdf [791 Ko]


Amphimax  -  CH-1015 Lausanne  -  Suisse  -  Tél. +41 21 692 22 80  -  Fax  +41 21 692 22 05