Gouvernance

Commission de l'alimentation

Le 31 juillet 2016, la Direction sortante de l’UNIL a dissout, comme c’est l’usage, ses Commissions consultatives.

La Direction "2016-2021" a décidé de constituer une Commission de l’alimentation, sous la présidence de Monsieur Yvan Schneider, enseignant à la HEP et président de Slow Food Vaud. Cette Commission remplace la Crunil (Commission de la restauration) en élargissant ses réflexions sur les aspects de l’alimentation sur le campus.

TOP ^

Présentation

La Commission de l'alimentation a pour mission de:

  • Gérer le contact entre la communauté universitaire et les représentant·e·s des lieux de restauration et d’alimentation du campus de Dorigny
  • Préaviser les projets de changements dans l’offre de restauration (prix, horaires, modifications significatives de l’offre, nouveaux établissements)
  • Déterminer les thématiques traitées dans les rapports de qualité diététique des lieux de restauration
  • Aider à concevoir et à adapter l’enquête de satisfaction
  • Nourrir les réflexions de la Direction concernant la modification de l’offre de l’alimentation, induite notamment par la transformation du campus en lieu vivant 24h/24h et par les évolutions des comportements alimentaires
  • Accompagner si nécessaire les projets de changement de mode d’exploitation des terrains agricoles de l’UNIL en tenant compte de la politique de durabilité de l’UNIL. 

TOP ^

Procès Verbaux

PV 2018-2019

2019 janv. pas de PV de la séance

PV 2017-2018

Les questions liées à l'alimentation et à la restauration sur le Campus peuvent être transmises à un membre de la Commission de l'alimentation. Elles seront traitées lors d'une séance.
La Commission a lieu quatre a cinq fois par année.
Vous pouvez également envoyer un courriel à restos@unil.ch.

TOP ^

Partagez:
CH-1015 Lausanne
Suisse
Tél. +41 21 692 23 11
Fax +41 692 20 15