Actualités & événements

Adaptation des prix des menus à la rentrée Publié le 13.09.23
Adaptation des prix des menus à la rentrée
Malgré une augmentation de 20 centimes à la rentrée pour les deux offres à prix conventionnés, l’assiette la plus abordable pour les étudiant·e·s n’augmentera pas.
L’alimentation dans tous ses états à Chavannes-près-Renens Publié le 11.09.23
L’alimentation dans tous ses états à Chavannes-près-Renens
Participez aux ateliers de L’éprouvette pour en apprendre plus sur l’alimentation le 23 septembre, lors d'une journée consacrée à la santé.
De la ferme à nos assiettes : quelles marges dans les filières ?
Publié le 07.09.23
De la ferme à nos assiettes : quelles marges dans les filières ?
Comment le prix que nous payons pour nos aliments est-il réparti ? A l’UNIL, des scientifiques ont démarré un nouveau projet de recherche qui vise à mettre en lumière les marges réalisées depuis la production agricole jusqu’à la consommation par les ménages, pour toute une gamme de produits agroalimentaires.

Lien vers les archives des actualités

Partagez: