ARCHIVE - Appel d'offres pour l'exploitation des espaces de restauration

Mise au concours | Dates importantes | Campus de Dorigny | Composition de la commission d’évaluation | Questions - réponses: état au 31.08.2021
 

Mise au concours

Les contrats des restaurateurs actuels arrivant à échéance mi-2022, l’UNIL a décidé de mettre au concours la majorité des lieux de restauration du campus en distinguant trois lots différents:

  • Lot 1 comprend la cuisine de production de l’Unithèque et le restaurant de l’Unithèque (actuel Da Nino) ainsi que trois points de ventes: à l’Anthropole, à l’Internef et au Centre Sport et Santé
  • Lot 2 comprend la cuisine de production de Géopolis
  • Lot 3 comprend la cuisine de l’Amphimax qui sera transformée pour devenir autonome ainsi qu’un point de vente au Batochime

appel d'offre, plan des 3 lots

Dates importantes

  • Délai de transmission des questions: 15 août 2021
  • Délai de remise des candidatures: 30 septembre 2021
  • Évaluation finale et décision: 15 décembre 2021
  • Début de l’exploitation: 1er septembre 2022

Les auditions des candidats présélectionnés par la Commission d'évaluation auront lieu les 18 et 25 novembre 2021. Merci de préserver ces dates.

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Campus de Dorigny

Avec plus de 20'000 usagers quotidiens en période de cours, le campus de Dorigny est une véritable petite ville dont l’activité ne cesse de se développer, y compris les soirs et les week-ends.

Afin de proposer une offre de restauration variée, attrayante et durable, l’UNIL est à la recherche de restauratrices et de restaurateurs dynamiques prêt·e·s à relever de nouveaux défis dès la rentrée de septembre 2022.

L’UNIL attachera une attention particulière aux candidatures intégrant les enjeux de la durabilité à tous les niveaux.

Le pdf d’appel d'offres (AO) expose en détail les éléments pratiques: plan pour l’ensemble des locaux, attentes de l’UNIL, conditions,...

Composition de la commission d’évaluation

La commission d’évaluation est composée de représentant·e·s de la communauté universitaire et de professionnel·le·s de la branche.

Membres de la Commission d'évaluation

Président
Romano Hasenauer, www.hasenauer.ch

Membres UNIL
Brian Favre, Commission de durabilité, UNIL
Benoît Frund, Vice-recteur Transition écologique & Campus, UNIL
Loïc Pillard, Fédération des associations d’étudiant·e·s, FAE, UNIL
Jean-Moïse Rochat, Commission du personnel, UNIL
Eleonora Shihaib, Fédération des associations d’étudiant·e·s, FAE, UNIL

Membres externes
Margaux Delley, Tibits
Beat Ganz, Sophos Hotels
Bruno Rossignol, EPFL
Anne-Séverine Schweizer, Orif

Suppléant UNIL
Julien Meillard, Transition écologique & Campus, UNIL

Suppléant externe
Marc Juille, Cuisine du Faubourg

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Questions - réponses: état au 31.08.2021

Vous trouverez l'ensemble des questions posées ainsi que les réponses apportées dans le document suivant :

13/09/2021 Précision sur le Tableau 2 des annexes : les volumes sont exprimés en nombre d'unités et non en CHF.

28/09/2021 Précision sur le Tableau 2 des annexes : les volumes mentionnés sont basés sur les informations reçues des exploitants actuels et sont à considérer avec précaution car ils ne reflètent vraisemblablement pas l’intégralité des produits vendus. L’UNIL encourage fortement les candidats à présenter leurs budgets sur la base de leur expérience de la restauration collective corrélée à la fréquentation de l’UNIL (environ 17'000 étudiants et 3700 ETP du personnel de l’UNIL : https://www.unil.ch/statistiques/home/menuinst/statistiques-en-ligne.html).

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