Restauration et commerces UNIL

Actu
Écologie autour de nos assiettes
Un atelier pour questionner les enjeux d’une alimentation durable
Découvrir le campus en se baladant
Afin de (re)connecter la communauté universitaire avec son campus, la Direction de l’UNIL et la FAE organisent du 28 septembre au 21 octobre 2021, de 12h30 à 13h30, des balades guidées ouvertes à la communauté pour découvrir le campus.
Parution de l'ouvrage "Une autre cantine est possible. Pour en finir avec...
par Pierre-Yves Rommelaere et Marc Perrenoud
Au menu aujourd'hui
  • Unithèque - Menu 2 - publié le 19.10.2021

    Potage fermière
    Ragoût de pois chiches
    Légumes au ras el-hanout
    Salade mixte
    Yoghourt aux fruits*

  • Géopolis - Univers - publié le 19.10.2021

    Croûte au fromage (Végé)
    -
    Emmental et Gruyère AOP
    Compoté d'oignons
    Œuf parfait
    Salade du jour

S'abonner au flux  

 

Informations
Partagez: